Composição e Análise

logo - Farm-Food-Fresh-Menu

Composição e Análise

PRT - Farm-Food-Fresh-Menu-PRT.jpg

Aditivos naturais por kg:

  • E671 Vitamina D3 (25-hidroxicolecalciferol): 392 IE,
  • Vitamina E: 29.4 mg,
  • Vitamina K: 1.6 mg,
  • Vitamina B1 (cloridrato de tiamina): 5.5 mg,
  • E101 Vitamina B2 (riboflavina): 5.5 mg,
  • Niacina: 21.5 mg,
  • Vitamina B6 (cloridrato de piridoxina): 3.5 mg,
  • Vitamina B12 (cianocobalamina): 50 mcg,
  • Vitamina C (ácido ascórbico): 39.2 mg,
  • Ácido pantotênico (vit. B5): 23.5 mg,
  • Biotina (vit. H): 157 mcg,
  • Ácido fólico (vit. B-9): 3.9 mg,
  • Cloreto de colina: 765 mg,
  • E5 Manganês (quelato de manganês): 2,1 mg,
  • E4 Cobre (Quelato de cobre): 3,0 mg,
  • E6 Zinco (Quelato de zinco): 23.5 mg,
  • 3b8.10 Selênio (forma orgânica CNCM 1-3060): 0.06 mg,
  • Iodo (Iodeto de potássio): 0.34 mg
Print Friendly, PDF & Email
Print Friendly, PDF & Email